Repas équilibrés d'hiver


 Petit déjeuner : Galette sarrasin complète (œuf et jambon) + thé vert

Déjeuner : Carottes râpées - Endives braisées et lentilles roses

Diner : Potage de cresson


Petit déjeuner : Porridge d'avoine aux fruits rouges + thé vert

Déjeuner : Cèleri rave râpé + Épinards et Riz Basmati semi complet et Haricots coco

Diner : Velouté de carottes à la crème de coco


Petit déjeuner : Tartines à la farine de souchet + caviar de tomates ou d'aubergines + jus d'oranges frais et thé vert

Déjeuner : Chou rouge râpé + Millet, Butternut confit et poisson en papillote

Diner : Velouté de potimarron


 Petit déjeuner : Pain de petit épeautre au levain + fromage de chèvre (ou de brebis) + thé vert

Déjeuner : Salade d'endives + Semoule de quinoa aux pois chiches et riste d'aubergines

Diner : Potage de cresson


Petit déjeuner : Pain de petit épeautre au levain + jambon de dinde + jus d'oranges frais + thé vert

Déjeuner : Salade frisée + Choux de Bruxelles  avec pommes de terre vapeur et lardons 

Diner : Soupe aux oignons


Petit déjeuner : Tartine de souchet + guacamole + œuf au plat + thé vert

Déjeuner : Tarte aux poireaux (farine de petit épeautre) (crème de soja ou de riz et râpé de chèvre) + mâche

Diner : Soupe de lentilles et poireaux

 

Petit déjeuner : Pain perdu (pain de petit épeautre au levain + œuf et lait d'amandes) + thé vert

Salade chou blanc, lupin et carottes + Panisses et fenouil braisé

Diner : Bouillon de volaille au brocoli et fèves


Petit déjeuner : Petit déjeuner : Pain de petit épeautre au levain + truite fumée + thé vert

Déjeuner : Betteraves crues et mâche + épi de maïs et haricots rouges + pavé de bison mariné

Diner : Velouté de carottes au cumin


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