Mélanges de noix du Brésil, amandes, noix, noisettes, noix de cajou, pistaches et noix de Macadamia.
Bâtonnets de carottes et de concombre, tomates cerises, radis, poivrons grillés à l'huile, artichauts grillés à l'huile
Biscuits faits maison (100g de farine de petit épeautre + 50g de
poudre d'amandes + 75ml d'huile d'olive + 75 ml d'eau + sel - Faire une boule et diviser en 4 pâtons - Mélanger le 1er à du thym et des graines de chia - Le 2em à du cumin et du persil - le 3em à de la ciboulette et du curcuma - Le 4em à du basilic et des graines de sésame. Étaler chaque pâton et les découper en carrés, ronds, triangles, bâtonnets... Enfourner 10 min à 180°.
Rillettes de sardines (mélanger une boite de sardines grillées + 50g de St Moret allégé + poivre + ciboulette + 1 échalote + câpres).
Rillettes de maquereaux (mélanger une boite de maquereaux grillés + 50g de faisselle de chèvre + poivre + 1 c à c de moutarde + persil)
Rillettes de saumon (mélanger 100g de saumon cuit émietté + 50 g de yaourt de brebis sans sucre + poivre + sel + aneth + jus de citron)
Houmous (mixer 250g de pois chiches en boite + 2 c à s de tahin + le jus d'un citron + une gousse d'ail + 2 c à s d'huile d'olives + sel et poivre)
Tzatziki ( mélanger un concombre râpé et dégorgé + une gousse d'ail + menthe + persil + 4 c à s d'huile d'olives + 1 yaourt au lait de brebis sans sucre)
Caviar d'aubergines (mixer la chair d'une aubergine grillée + 2 gousses d'ail + le jus d'un citron + 1 c à s d'huile d'olives + sel et poivre.
Tapenade (mixer 150g d'olives noires dénoyautées + 1 gousse d'ail + 40g de câpres + 4 filets d’anchois + 50ml d'huile d'olives + poivre)
Poulpe à la vinaigrette, toasts au foie de morue, feuilles de vignes farcies...
Mini bruschetta (tomates cerises et cébettes poêlées + mozzarella)
Kombacha, Kéfir, St Yorre, Vichy célestin, Rozana, Badoit, Quézac, smoothies et jus de fruits frais, eau de coco ... on peut aussi ajouter des morceaux de fruits frais et des feuilles de menthe dans de l'eau pétillante.