Lou poutagié de coustiero
Menus sans gluten, sans lactose de vache, sans sucre ajouté
Entrées- Mini-bruschettas (confit de tomates, tapenade, houmous, caviar d'aubergines) et assortiment d'olives
- Tartelette aux tomates
- Pissaladière
- Soupe de poissons de roche
- Gaspacho de concombre et gambas sauce vierge
- Avocat crevettes
- Salade César et brochette de poulet mariné
Plats
- Baudroie en aïoli
- Rouget grondin et son bouillon de poissons de roche (polenta safranée et langues d'oursins)
- Daube de poulpe à la Provençale (panisses croustillantes)
- Daurade en papillote (caponata)
- Filets de bar (semoule de petit épeautre, confit d'oignons, poivrons grillés)
- Lotte de Cucuron et sa purée de courgettes
- Pagre citronné au fenouil riz semi complet à la sarriette
- Faisselle de brebis et figues rôties
- Soupe de fraises rhubarbe
- Pêche pochée et sorbet verveine
- Brousse du Rove (chèvre) et salade sauvage aux herbes et fleurs
- Plateau de fromage de chèvre (bûche cendrée, pyramide aux herbes, tome crémeuse, picodon frais, crottin sec) et salade aux herbes folles
Vittel ou St Yorre ou Vichy Célestin ou Rozanna ou Badoit ou Quézac avec ou sans jus de citron
Pains au levain cuits au feu de bois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.