Petit déjeuner :(lien)
A jeun: un verre d'eau chaude + citron pressé + une pincée de cannelle
Puis 30 minutes plus tard: Mélanger un yaourt de brebis ou de chèvre + une banane + noix, amandes ou noisettes + son d'avoine + fruit de saison et boire un thé vert
Déjeuner:(lien)
Jus de pèches - Quinoa + pois chiches + ratatouille
Jus de betteraves - Riz complet + lentilles corail + carottes
Jus de carottes - Petit épeautre + fèves +asperges vertes
Jus de cresson - Tranche de pain complet au levain + caviar d'aubergine ou guacamole puis purée de pois cassés
Jus d'ananas - Vermicelle de soja + soja frais + carottes râpées + sucrine + oignon rouge + menthe
Jus de pamplemousse - Rouleaux de printemps avec sauce soja (galettes de riz + vermicelle de riz + crevettes + pousses de soja + salade iceberg + radis + carottes râpées + menthe)
Jus de tomates - Taboulé de quinoa (tomates + concombre + radis) et à côté de l'houmous
Jus de cassis - Salade de riz complet (pousses de soja + salade verte + cœurs d'artichauts + radis noir - )Jus de cerises - Quiche aux feuilles de blettes ou épinards et salade de pissenlits
Jus de pommes - Polenta aux tomates séchées et basilic - Salade verte
Goûter (non obligatoire) :
Fruit frais de saison
Diner:
Potage (cresson ou oseille ou épinards ou asperges) ou gaspacho