Menu 1 :
Déjeuner :
Entrée : avocat - Plat : Raie à la crème + câpres et Riz Basmati semi complet -
Diner :
Potage de carottes anciennes au cumin
Déjeuner :
Entrée : Betterave fumée à l'huile de noisette - Plat : Quiche aux blettes et salade de mâche -
Diner :
Potage de cresson
Menus 3 :
Déjeuner :
Entrée : Carottes râpées + graines de courge - Plat : Poulet rôti au romarin et navets boules d'or -
Diner :
Soupe au chou
Menu 4 :
Déjeuner :
Entrée : salade d'endives aux noix - Plat : Cabillaud et purée de butternut
Diner :
Velouté de potimarron
déjeuner :
Entrée : salade de chou rave et carotte - ¨Plat : Endives gratinées au jambon -
Diner : Soupe à l'oignon
Menu 6 :
Déjeuner :
Entrée : poireaux vinaigrette mimosa - Plat : Haddock aux choux de Bruxelles
Diner : Velouté de butternut
Menu 7 :
Entrée : crevettes grises - Plat : Queue de lotte ou blancs de poulet à la crème safranée + Topinambours Diner : Soupe de poisson -