lundi 15 janvier 2018

Les menus de février

Menu 1 :
Déjeuner :
Entrée : avocat - Plat : Raie à la crème + câpres et Riz Basmati semi complet -
Diner :
Potage de carottes anciennes au cumin 

Menu 2 :
Déjeuner :
Entrée : Betterave fumée à l'huile de noisette - Plat : Quiche aux blettes et salade de mâche -
Diner :
Potage de cresson 

Menus 3 :
Déjeuner :
Entrée : Carottes râpées + graines de courge - Plat : Poulet rôti au romarin et navets boules d'or -
Diner :
Soupe au chou

Menu 4 :
Déjeuner :
Entrée : salade d'endives aux noix - Plat : Cabillaud et purée de butternut

Diner :
Velouté de potimarron

Menu 5 :
déjeuner :
Entrée : salade de chou rave et carotte - ¨Plat : Endives gratinées au jambon -
Diner : Soupe à l'oignon 

Menu 6 :
Déjeuner :
Entrée : poireaux vinaigrette mimosa - Plat : Haddock aux choux de Bruxelles 
Diner : Velouté de butternut

Menu 7 :
Entrée : crevettes grises - Plat : Queue de lotte ou blancs de poulet à la crème safranée + Topinambours  Diner : Soupe de poisson -


Lily Bellule et Hippo-Tamtam

  Lily Bellule et Hippo-Tamtam Un conte poétique sur l'hypersensibilité émotionnelle Sophie Lavie (auteure et illustratrice)   Ja...