Menu 1
Déjeuner :
Entrée : 1/2 pamplemousse - Plat : Spaghettis de courgettes et steak de thon mi-cuit
Diner : Potage de cresson
Menu 2
Déjeuner :
Entrée : crevettes à la mousse d'avocat - Plat : coquilles st Jacques et purée de cèleri
Diner : Potage de potimarron
Menu 3
Déjeuner :
Entrée : poireaux vinaigrettes - Plat : Lentilles vertes + jambonneau
Diner : potage de carottes à la crème coco
Menu 4
Déjeuner :
Entrée : Cèleri rémoulade - Plat : Blanc de volaille à la crème d'estragon et épinards
Dîner : Soupe au chou
Déjeuner :
Entrée : Carottes râpées - Plat : Églefin et riz Basmati semi-complet
Dîner : crème de chou fleur
Menu 6
Déjeuner :
Entrée : salade d'endives - Plat : flamiche aux poireaux et salade de mâche
Dîner :
Velouté de butternut
Menu 7
Déjeuner :
Entrée : salade de chou rouge - Plat : pâtes de riz à la bolognaise
Diner : bisque de homard