lundi 15 janvier 2018

Les menus de mars


Menu 1
Déjeuner :
Entrée : 1/2 pamplemousse - Plat : Spaghettis de courgettes et steak de thon mi-cuit
Diner : Potage de cresson 

Menu 2
Déjeuner :
Entrée : crevettes à la mousse d'avocat - Plat : coquilles st Jacques et purée de cèleri
Diner : Potage de potimarron 

Menu 3
Déjeuner :
Entrée : poireaux vinaigrettes - Plat : Lentilles vertes + jambonneau 
Diner : potage de carottes à la crème coco

Menu 4
Déjeuner :
Entrée : Cèleri rémoulade - Plat : Blanc de volaille à la crème d'estragon et épinards 

Dîner : Soupe au chou 

Menu 5
Déjeuner :
Entrée : Carottes râpées  - Plat : Églefin et riz Basmati semi-complet
Dîner : crème de chou fleur

Menu 6
Déjeuner :
Entrée : salade d'endives - Plat : flamiche aux poireaux et salade de mâche
Dîner :
Velouté  de butternut

Menu 7
Déjeuner :
Entrée : salade de chou rouge  - Plat : pâtes de riz à la bolognaise 
Diner : bisque de homard

Lily Bellule et Hippo-Tamtam

  Lily Bellule et Hippo-Tamtam Un conte poétique sur l'hypersensibilité émotionnelle Sophie Lavie (auteure et illustratrice)   Ja...