Ce printemps essayez les smoothies bowls au petit déjeuner.
Menu 1
Déjeuner:
Entrée : sommités de chou fleur cru et guacamole
Plat : spaghettis de courgettes et bœuf cuit à la citronnelle
Diner : Salade de quinoa/tomates cerises/radis/crevettes
Menu 2
Déjeuner :
Entrée : radis noir et houmous
Plat : purée de cresson et œuf au plat
Diner : potage de lentilles corail
Menu 3
Déjeuner :
Entrée :asperges vertes
Plat : panisses/ aiguillettes de poulet/sauce aux morilles
Diner : velouté de cresson
Menu 4
Déjeuner :
Entrée : avocat citronné
Plat : Wok de brocoli/ fèves/ champignons et crevettes à la plancha
Diner : croque monsieur ananas/poulet/concombre accompagné de laitue
Menu 5
Déjeuner :
Entrée : carottes râpées
Plat : lasagnes aux épinards
Diner : falafels et salade de jeunes pousses + tomates cerises et avocat
Menu 6
Déjeuner:
Entrée : pomelos
Plat : Risotto aux fonds d'artichauts
Diner: Tarte aux blettes et salade de jeunes pousses
Menu 7
Déjeuner de Pâques
Entrée : salade composée (radis roses, fèves, pointes d'asperges mimosa)
Plat : souris d'agneau au romarin/ compotée d'ail/ haricots coco aux tomates cerises confites
Dessert : cheesecake à la bergamote et zestes de citron
Diner : truite saumonée mi-cuite/ cœurs de laitue et en dessert panna cotta à la gelée d'hibiscus