mardi 24 avril 2018

Menus de mai et juin

Ce printemps essayez les smoothies bowls au petit déjeuner.

Menu 1
Entrée : Radis 
Diner : Gaspacho de carottes à la menthe

Menu 2 
Entrée : Concombre
Plat : Boulettes d'agneau/taboulé de petit épeautre aux carottes et concombre
Diner :Socas et houmous + tomates et poivrons confits


Menu 3
Entrée : Asperges
Plat : Cabillaud et épinard à la crème de soja safranée
Diner : Gaspacho de concombre et crottin de Chavignol/laitue

Menu 4
Entrée: Pomelos
Plat : Brochettes de canard yakitori et feuilles de bettes à la vapeur
Diner : Gaspacho de carottes au gingembre

Menu 5
Entrée : Avocat
Plat : Raie à la crème de soja et câpres/purée de chou Romanesco
Diner : Velouté de carottes/courgettes

Menu 6
Entrée : Melon
Plat : Quiche de bettes/laitue
Diner : Salade de tomates/mozzarella Buffala


Menu 7
Entrée : Tartine de tzatziki
Plat : Thon mi-cuit / purée de courgette ou ratatouille

Creuser d’anciens puits

  Genèse 26.1-4 « Il y eut une famine dans le pays, outre la première famine qui eut lieu du temps d’Abraham ; et Isaac alla vers Abimé...