Ce printemps essayez les smoothies bowls au petit déjeuner.
Menu 1
Entrée : Radis
Diner : Gaspacho de carottes à la menthe
Menu 2
Entrée : Concombre
Plat : Boulettes d'agneau/taboulé de petit épeautre aux carottes et concombre
Diner :Socas et houmous + tomates et poivrons confits
Menu 3
Entrée : Asperges
Plat : Cabillaud et épinard à la crème de soja safranée
Diner : Gaspacho de concombre et crottin de Chavignol/laitue
Menu 4
Entrée: Pomelos
Plat : Brochettes de canard yakitori et feuilles de bettes à la vapeur
Diner : Gaspacho de carottes au gingembre
Menu 5
Entrée : Avocat
Plat : Raie à la crème de soja et câpres/purée de chou Romanesco
Diner : Velouté de carottes/courgettes
Menu 6
Entrée : Melon
Plat : Quiche de bettes/laitue
Diner : Salade de tomates/mozzarella Buffala
Menu 7
Entrée : Tartine de tzatziki
Plat : Thon mi-cuit / purée de courgette ou ratatouille
Diner : Aubergine farcie à la crétoise