Petits déjeuners : Boire un bol de thé vert et manger du porridge au son d'avoine : 20 gr de son d'avoine + lait végétal 200 ml + 20 g de graines de citrouille et quelques fruits rouges (fraises ou framboises + myrtilles ou mûres)
Déjeuners :
Entrées
Menu 1 : Salade de jeunes pousses d'épinard et de laitue
Menu 2:Aubergine rôtie au chèvre
Menu 3 : Chou rave et carotte râpée
Menu 4 : Salade de concombre mimosa
Menu 5 : Salade de tomates avec mozzarella Buffala et cœurs d’artichauts citronnés
Menu 6 : Bâtonnets de carottes crues et guacamole.
Menu 7 : Melon
Lien pour des salades de légumes crus ou autres salades.
Plats :
Menu 1 : Pavé de saumon + épinards
Menu 2 : Carpaccio de saumon + brocolis et chou fleur croquants
Menu 3 : Thon mi-cuit + ratatouille
Menu 4 : Supions à la provençale + riz thaï bio relaxant avec graines de chanvre et sarriette (geovita)
Menu 5 : Poulet rôti au romarin + haricots verts
Menu 6 : Dés de dinde au curcuma + quinoa et baies de gogi
Menu 7 :courgettes et tomates farcies
Menu 1 : Gaspacho de concombre à la menthe
Menu 2 : Velouté de cresson
Menu 3 : Soupe de melon
Menu 3 : Tarte aux blettes et laitue en salade
Menu 4 : Pissaladière et salade d'épinards
Menu 5 : Velouté de courgettes
Menu 6 : Gaspacho de tomates
Menu 7 : Soupe de poissons
Goûters entre 16 et 17 h:
Abricots ou cerises ou granité au citron ou figues, ou fraises, ou framboises ou pêche ou prunes ou pastèque...
Apéritifs sans alcool : jus de fruits frais bio cranberry ou grenade ou cerise ou kombucha ...
mélanges de fruits secs (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pistaches) et graines de citrouilles
Compléments alimentaires : Chardon marie, spiruline et jus de noni
Boire au quotidien 2 litres d'eau (dont des tisanes (sans sucre) bio pour le foie à base d'artichaut, romarin et thym , détox, ou thym citronné...
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