- Boire un thé vert bio
- Mélanger dans une casserole 200ml de lait d'amande à la noisette avec 2 cuillère à soupe de son d'avoine et faire chauffer jusqu'à épaississement. Verser dans un bol, laisser tiédir puis ajouter 2 figues sèches coupées en petits dés, 2 cerneaux de noix hachés, 4 amandes hachées, et un fuit de saison coupé en dés (pomme, poire, prune, raisin...)
Menu 1 :
Entrée : chou rave (coupé à la mandoline) + carottes des sables râpées + pomme Braeburn + endive + sauce : moutarde à l'ancienne + huile d'olives + ciboulette +sel et poivre + curcuma
Plat : pintade aux cardons
Diner : Velouté de butternut
Menu 2 :
Entrée : betteraves fumées + de la mâche + œufs durs + quelques noisettes grossièrement hachées + sauce : huile d'olive + crème de balsamique + sel et poivre
Plat : onglet aux échalotes et poêlée de brocolis
Diner : velouté de cresson
Menu 3 :
Entrée : pourpier + jeunes pousses de betterave + lamelles de carottes anciennes jaunes et pourpres + quelques noix grossièrement hachées + quelques dés de fromage de chèvre + sauce : huile de noix + moutarde à l'ancienne + persil + sel et poivre
Plat : cabillaud et purée de potimarron
Diner : velouté de courgettes anciennes
Menu 4 :
Entrée: mesclun + graines de courge + sauce : crème de roquefort allégé + huile d'olive + crème de balsamique + sel et poivre
Plat : courgettes et aubergines farcies
Diner : velouté de carottes anciennes au cumin
Menu 5 :
Entrée : lentilles du Puys + échalote crue + lamelles de carottes anciennes crues + sauce : huile d'olives + crème de balsamique + persil + sel et poivre
Plat : courge spaghetti à la bolognaise
Diner : velouté de fanes de carottes
Menu 6 :
Entrée : tomates Valencia oranges + avocat + mozzarella Buffala + pignons de pins + sauce : huile d'olive + crème de balsamique + basilic + sel et poivre
Plat : haddock et choux de Bruxelles
Diner : soupe de poireaux
Menu 7 :
Entrée : céleri rave râpé + quelques noix ou noisettes + sauce : moutarde à l'ancienne + huile + sel et poivre
Plat : Mouclade et patates douces cuites au four à la suédoise
Diner : velouté de champignons
Le midi : Boire une tisane thym citronné ou romarin
Le soir : Boire une tisane verveine ou tilleul