Lundi :
Entrée : artichaut/crème de soja
Plat : Quiche aux feuilles de blettes (lardons + œufs + crème soja + râpé de chèvre + ciboulette) avec une salade de mâche
Dîner : Gaspacho de concombre à la menthe et tartine à l'houmous
Mardi :
Entrée : Asperges/mayonnaise allégée
Plat : Riz Basmati semi-complet + épinards + crevettes (ail et persil)
Dîner : Potage de carottes au cumin et tartine au confit d'oignons
Mercredi :
Entrée : Salade de concombre mimosa
Plat : Spaghetti de quinoa au curcuma + cébettes et tomates cerises + herbes de Provence + ail
Dîner : Velouté de courgettes et tartine au caviar d'aubergine
Jeudi :
Entrée : Betterave crue râpée
Plat : Ragoût de fenouil à la sauce tomate + agneau au curcuma
Dîner : Velouté d'asperges et socca au poivron grillé
Vendredi :
Entrée : Laitue
Plat : Fèves et poisson à l'estragon
Dîner : Velouté de petits pois ou de fonds d'artichauts et tartine au tzatziki
Samedi :
Entrée : Radis croc en sel
Plat : Taboulé de petit épeautre (concombre/tomate/radis/ciboulette...) œufs durs
Dîner : Soupe à l'oseille et tartine à la tapenade
Dimanche :
Entrée : Carottes râpées
Plat : Poulet rôti et gratin de courgettes au cumin
Dessert : Fraises ou clafouti aux cerises
Dîner : Velouté de cresson et tartine au guacamole
Pour les petits déjeuners :
Tartines "Le pain des fleurs" beurrées et Thé vert
ou Porridge de flocons d'avoine aux noix de cajou + pollen + cannelle et Thé blanc
ou fromage blanc de brebis au millet et Thé rouge
ou flocons de riz + noix de coco râpée + lait de coco
ou croque madame au guacamole et concombre et tisane de menthe
Boire :
Vittel ou St Yorre ou Vichy Célestin ou Rozanna ou Badoit ou Quézac
Tisanes de badiane ou anis vert ou graines de fenouil ou menthe
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