Déjeuner
Gambas et mousse d'avocat
Risotto aux poireaux
Dîner
Potage potiron/carotte/gingembre
2.
Déjeuner
1/2 pomolos
Pain de carotte à l'huile essentielle de basilic/ salade de mâche/noisettes
Dîner
Potage de potimarron/bisque de homard
3
Déjeuner
Cèleri rémoulade
Aiguillettes de poulet/ topinambours et patates douces à la crème de soja
Dîner
Velouté de carottes au curcuma
4.
Déjeuner
Betterave fumée/huile de noisettes
Poulet/purée de cèleri
Dîner
Velouté de cresson
5.
Déjeuner
Salade de chou rouge aux graines de courge
Boudin blanc aux cèpes/pomme cuite
Dîner
Velouté butternut
Déjeuner
Salade de chou rave coleslaw
Pavé de saumon/épinards
Dîner
Pissaladière/salade de mâche
Déjeuner
Salade d'endives aux noix
Pot au feu
Dîner
Bouillon de pot au feu
Déjeuner
Carottes râpées
Haddock/choux de Bruxelles
Dîner
Flamiche aux poireaux/salade de mâche
9. Repas de fête
Dîner du 24 décembre
Brochette de gambas/gingembre/combava
Salade de tourteau/pomme verte/purée d'avocat acidulée
Blanc manger coco/vanille/gelée de citron vert
Déjeuner du 25 décembre
1/2 homard et son bouillon mousseux
Bar sauvage/chou pak choï et purée de cèleri
Fromage de chèvre frais/ bouquet de mesclun à l'huile d'olive
Mangue rôtie et sorbet fruits de la passion
Lien pour les menus de janvier