1.
Déjeuner:
Cèleri rémoulade
Pavé de saumon/épinards
Dîner:
Velouté de potimarron
2.
Déjeuner:
Salade Coleslaw (chou rave/carottes râpées)
Moules marinière/ Tombée de poireaux
Diner:
Velouté de cresson
3.
Déjeuner:
Salade d'endives/Pomme/noix
Lentilles/Saucisse de Toulouse
Dîner
Potage butternut
4.
Déjeuner:
Poireaux vinaigrette mimosa
Magret de canard/confit de potimarron à l'estragon
Dîner:
Soupe de cresson
Déjeuner:
Avocat/crabe/pistaches
Haddock/chou vert
Dîner:
Potage carottes/cumin
Déjeuner:
Carottes râpées/noisettes
Poulet rôti au romarin et purée de cèleri
Dîner:
Potage poireaux/pommes de terre
7.
Déjeuner:
Bulots
Choux de Bruxelles aux lardons
Dîner:
Soupe de lentilles corail
8.
Déjeuner:
1/2 Pomelo
Pintade/haricots coco
Dîner:
Endive au jambon
Repas de fêtes
Dîner du 31 décembre:
Carpaccio de saumon à l'aneth
Coquilles st Jacques/Purée de cèleri ou Tombée de poireaux
Sorbet aux 3 agrumes (citron/pomelo/clémentine)
Déjeuner du 1er Janvier:
Plateau de fruits de mer
Chapon/purée de patates douces
Blanc manger Mangue et gelée passion