mardi 31 octobre 2017

Les menus de janvier


1.
Déjeuner:
Cèleri rémoulade
Pavé de saumon/épinards
Dîner:
Velouté de potimarron
2.
Déjeuner:
Salade Coleslaw (chou rave/carottes râpées)
Moules marinière/ Tombée de poireaux
Diner:
Velouté de cresson

3.
Déjeuner:
Salade d'endives/Pomme/noix
Lentilles/Saucisse de Toulouse
Dîner
Potage butternut


4.
Déjeuner:
Poireaux vinaigrette mimosa
Magret de canard/confit de potimarron à l'estragon

Dîner:
Soupe de cresson

5.
Déjeuner:
Avocat/crabe/pistaches
Haddock/chou vert
Dîner:
Potage carottes/cumin

6.
Déjeuner:
Carottes râpées/noisettes
Poulet rôti au romarin et purée de cèleri
Dîner:
Potage poireaux/pommes de terre


7.
Déjeuner:
Bulots
Choux de Bruxelles aux lardons
Dîner:
Soupe de lentilles corail

8.
Déjeuner:
1/2 Pomelo
Pintade/haricots coco

Dîner:
Endive au jambon


Repas de fêtes
Dîner du 31 décembre:
Carpaccio de saumon à l'aneth
Coquilles st Jacques/Purée de cèleri ou Tombée de poireaux
Sorbet aux 3 agrumes (citron/pomelo/clémentine)

Déjeuner du 1er Janvier:
Plateau de fruits de mer
Chapon/purée de patates douces
Blanc manger Mangue et gelée passion



Lily Bellule et Hippo-Tamtam

  Lily Bellule et Hippo-Tamtam Un conte poétique sur l'hypersensibilité émotionnelle Sophie Lavie (auteure et illustratrice)   Ja...