(sans lait de vache, sans gluten, et sans trop de sucre ni trop de graisse...)
Menu 1
Déjeuner :
Salade de chou rouge aux amandes et graines de courge (huile de noix)
Courge Patidou farcie au fromage de chèvre frais et noisettes concassées (+ miel et crème d'amandes)
Diner :
Soupe de carottes au lait de coco (+ curry et curcuma)
Menu 2
Déjeuner :
1/2 pomelos
Galettes de pâtisson râpé et salade de chou kale, amandes, pomme, feta (huile d'olives)
Diner :
Velouté de cresson
Menu 3
Déjeuner :
Salade de chou rave et carottes râpés, graines de courge (huile de noix)
Courge spaghetti au pesto de tomates et viande de bœuf hachée
Diner :
Velouté de butternut
Menu 4
Déjeuner :
Salade de cèleri rave (sauce : crème de soja, moutarde à l'ancienne, huile de colza)
Lamelles de carottes anciennes et de patates douces au cumin et poulet au romarin
Diner :
Bouillon Thaï au pak-choï et gambas
Menu 5
Déjeuner :
Taboulé de chou fleur (concombre, tomates, menthe ou basilic, jus de citron)
Purée de courge Hubbard (ou pommes de terre et topinambours) et poisson à la crème de soja safranée (colin ou lieu noir)
Diner :
Velouté de potimarron
Menu 6
Déjeuner :
Betterave fumée et noisettes (huile de noisettes)
Brocoli, carottes et champignons cuits au wok (sauce soja, gingembre, ail) et aiguillettes de dinde
Diner :
Velouté de sucrine du Berry
Menu 7
Déjeuner :
Salade d'endives aux noix et pommes
Omelette aux feuilles de blettes
Diner :
Soupe de citrouille
et Crème de Roquefort allégée
Menu 8
Déjeuner :
Salade de mâche aux œufs durs
Chou Romanesco à la crème de soja et églefin
Diner :
Velouté de champignons
Menu 9
Déjeuner :
Salade de calamars ou noix de Saint Jacques et roquette
Risotto aux courgettes trompettes d’Albenga
Diner :
Bisque de homard à la courge musquée de Provence
Menu 10
Déjeuner :
Quiche aux épinards et salade de mâche, pourpier, avocat, graines de courge (huile d'olives)
Diner :
velouté de courgettes
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