mardi 24 octobre 2017

Menus de novembre

1.
Déjeuner
Salade de tourteau et purée d'avocat
Ragoût de lentilles vertes aux lardons
Dîner
Velouté de potimarron

2.
Déjeuner
Salade de cèleri rave aux noix
Queue de lotte/ purée d'oignons acidulée et confit de potimarron
Dîner
Endives gratinées au jambon

3.
Déjeuner
Salade d'endives/pomme/noisettes
Saumon mariné à la betterave façon gravlax/ purée de butternut

Dîner
Velouté de cresson

4.
Déjeuner
Poireaux vinaigrette mimosa
Ravioles aux herbes potagères (blettes et épinards)/bouillon mousseux(crème/cerfeuil/estragon)
Dîner
Velouté de carottes au lait de coco/cumin

5.
Déjeuner
Salade fond d'artichaut/roquette/tomates green zebra/olives vertes cassées à la provençale
Espadon ou thon mi-cuit/purée de cèleri
Dîner
Velouté de champignons

6.
Déjeuner
Carottes et chou rave râpés/sauce Coleslaw
Poulet rôti/topinambours 

 Dîner
Velouté butternut

7.
Déjeuner
Betteraves fumées/huile de noisette
Gésiers confits/patates douces 

Dîner
Bouillon Thaï au chou pak choï et gambas

8.
Déjeuner
Tartine grillée au guacamole
Pintade rôtie/purée de brocolis ou de chou Romanesco
Dîner
Quiche aux épinards/salade de tomates cornues et olives de Nyons

Lien pour les menus de décembre

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