Déjeuner
Salade de tourteau et purée d'avocat
Ragoût de lentilles vertes aux lardons
Dîner
Velouté de potimarron
2.
Déjeuner
Salade de cèleri rave aux noix
Queue de lotte/ purée d'oignons acidulée et confit de potimarron
Dîner
Endives gratinées au jambon
3.
Déjeuner
Salade d'endives/pomme/noisettes
Saumon mariné à la betterave façon gravlax/ purée de butternut
Dîner
Velouté de cresson
Déjeuner
Poireaux vinaigrette mimosa
Ravioles aux herbes potagères (blettes et épinards)/bouillon mousseux(crème/cerfeuil/estragon)
Dîner
Velouté de carottes au lait de coco/cumin
5.
Déjeuner
Salade fond d'artichaut/roquette/tomates green zebra/olives vertes cassées à la provençale
Espadon ou thon mi-cuit/purée de cèleri
Dîner
Velouté de champignons
6.
Déjeuner
Carottes et chou rave râpés/sauce Coleslaw
Poulet rôti/topinambours
Dîner
Velouté butternut
7.
Déjeuner
Betteraves fumées/huile de noisette
Gésiers confits/patates douces
Dîner
Bouillon Thaï au chou pak choï et gambas
Déjeuner
Tartine grillée au guacamole
Pintade rôtie/purée de brocolis ou de chou Romanesco
Dîner
Quiche aux épinards/salade de tomates cornues et olives de Nyons
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