1. Bâtonnets de carottes nouvelles et de concombre avec tzatziki aux feuilles de pimprenelles / Omelette à l'ail des ours et Salade de pissenlits aux coucous.
2. Verrine (pâquerettes + sommité de ciboule + œufs + crème de soja + chèvre frais + avocat + jus de citron) / Tagliatelles de carottes + polenta et fleurs de pimprenelles.
3. Dorade aux inflorescences de fenouil sauvage / Riz au lait au mélilot (fleurs et feuilles séchées à l'arôme de vanille et de foin infusées dans du lait d'amandes).
4. Velouté de cresson des fontaines / Salade pourpier + pommes de terre et noix (on peut y ajouter des lardons fumés)
5. Fèves aux fromageons de mauves (ail, fenouil, graines de coriandre) et lardons fumés / Muffins de mûres sauvages
6. Beignets de fleurs de carottes et carottes râpées aux fleurs de trèfles / Panna cotta aux fruits de carottes sauvages et baies de sureau
7. Quiche à la berce et mâche / compote pommes/rhubarbe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.